注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

山东海龙的基本面简单分析  

2009-11-24 08:58:25|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        山东海龙是一家生产粘胶短纤的公司,产量号称亚洲最大,大概在25万吨左右。

       公司技术水平应该没有问题,前几年获得过国家的纺织系统近年来唯一的科技进步二等奖。

       粘胶的原料是棉花,最近棉花涨价,山东海龙有自己的浆粕来源,自给率100%。

       差异化是公司最大的亮点。

       公司短纤的成本大概在12000元/吨,目前市场的价格在18000以上,上涨趋势没有变化。

       和山东海龙有同样产品的是000949。氨纶的公司也应该关注。但同时要注意大盘的走向!

      

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017