注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄关漫道的博客

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 
 
 

日志

 
 

暗战冠农  

2009-11-21 15:01:10|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       编者按:互联网泡沫、石油行情泡沫,每次泡泡的破灭,均伴随着一批小股民的牺牲。
而这次钾肥“泡泡”的刺破,让跪拜在“去年熊市行情里的最大牛股——冠农股份”石榴裙下的众机构们,被牢牢套住。
令人感觉诧异的是,让这些喜欢扎堆的机构冲昏头脑、走向“勇敢者道路”险道的竟然是他们自己。冠农股份的涨跌,成为一场机构之间自欺欺人的游戏。
如果说机构参与冠农股份增发最终深陷其中属咎由自取,那么受卖方机构煽风点火买了股票在高位站岗的散户们有些不值——时至今天,重新来看当时众多券商的盈利预测和推荐报告是多么的滑稽。

      【21世纪网】本文网址:http://www.21cbh.com/HTML/2009-11-23/154766.html

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017